PIZZERIA FORTE KREFELD

PIZZERIA FORTE KREFELD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 280 Bewertungen
27 Jul 2018 um 19:49 Angegebene Bewertung wurde nicht berücksichtigt
4 Jul 2018 um 7:55 Essen war ok. Lieferantin sehr unfreundlich. Meckert uns an ,da sie Treppen runter laufen musste um und zu finden. Lächerlich
3 Jul 2018 um 23:51 War sehr lecker und war schnell da
25 Jun 2018 um 11:02 Das Gyros mußte ich suchen die Portion nur halbvoll ,dafür 10.50 nenne ich Wucher für ein Paar Nudeln und ein hauch fleisch! Beide Gerichte waren nur Warm. Endtäuscht.
7 Jun 2018 um 15:13 Einfach nur schlechter Service. 2 Schnitzel mit jeweils 1 Portion Pommes bestellt. Man könnte dem Kunden vorsichtig sagen , ich habe leider keine port.Pommes mehr gehabt oder sie vergessen. Nein man gibt einfach 6 Pizza Brötchen ab.
4 Jun 2018 um 20:25 Sehr unfreundlich ..
22 Mai 2018 um 12:05 Gutes Essen und Preiswert! Lieferungszeit top
14 Mai 2018 um 11:00 War alles gut, bis auf die lieferzeit,war hoffentlich dem vatertag und dem andrang geschuldet, deshalb verziehen, nur der hu ger war gross
7 Mai 2018 um 0:16 Döner Teller mit Reis bestellt und mit Pommes bekommen.. Fleisch war mehr Fett als Fleisch und Pommes komplett im Fett getränkt vom Fleisch Einmal und nie wieder!!!
5 Feb 2018 um 7:32 Sehr lange Lieferzeit. Essen war ok
3 Jan 2018 um 0:49 Sucuk Pizza und Döner Pizza waren sehr lecker . Die Pizzabrötchen waren sehr schwach . Viel zu wenig Füllung drin. Hat geschmeckt wie ohne Belag . Kräuterbutter kostet extra . Wenn ich Bock auf eine leckere Pizza hätte, würde ich aber wieder be
1 Jan 2018 um 21:51 Lieferung kam gar nicht. Auf Nachfrage teilte man mit das Lieferando Bestellungen nicht bearbeitet werden weil zu viel zu tun ist. Ohne eine Info. Geht gar nicht !!!